Ovos: 3
Farinha: 3 colheres de sopa (+/- 45 gr)
Leite: 1 chávena de chá (+/- 2 dl)
Sal: 1 pitada
Ingredientes Recheio
Bacalhau: a gosto, cozido e lascado
Camarão: a gosto, cozido e descascado
Ingredientes Cobertura
Preparação
Para cada 3 ovos, 3 colheres de sopa de farinha, 1 chávena de chá de leite e um pouco de sal. Batem-se as gemas com a farinha e junta-se o leite. Bate-se tudo muito bem, mistura-se as claras em castelo e bate-se mais algum tempo com o sal. Vai ao forno em tabuleiro untado com margarina.
Deve ser recheada de bacalhau com camarões misturados. Serve-se seca, ou levando Molho Branco ou de Tomate por cima. Acompanha com batata frita ou em puré, ou ainda esparregado.
Notas
No lugar do recheio de bacalhau, pode ser feita como aproveitamento de peixe, ou com carne picada com chouriço misturado. Caso recheie com carne sirva com Molho de Tomate e batata frita ou em puré. Para acompanhar o recheio de bacalhau combina melhor o esparregado.
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FISH ROLL
Roll Ingredients
Eggs: 3
Flour: 3 tablespoons (+/- 45 gr)
Milk: 1 tea cup (+/- 2 dl)
Salt: to taste
Filling Ingredients
Cod: to taste, cooked and sliced
Shrimp: to taste, cooked and peeled
Topping Ingredients
Preparation
For each 3 eggs used, add 3 tablespoons of flour, 1 cup of milk and salt. Stir the egg yolks with the flour and add the milk. Stir everything well and add the whisked whites, season with salt and stir for a while longer. Bake in a greased rectangular baking pan. Stuf with cod and shrimps.
May be served dry, or drizzled with White Sauce, or Tomato Sauce. Goes well with fried potatoes, or potatoes puree, or spinach puree.
Notes
Instead of stuffing with cod, may be stuffed with fish leftover’s or minced meat and chorizo. If filled with meat drizzle with Tomato Sauce and serve with fries or puree. With cod filling, the spinach puree is better.
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