terça-feira, 12 de maio de 2009

BOLOS EGÍPCIOS

Ingredientes

Farinha: 8 colheres de sopa (+/- 120 gr)
Açúcar: 3 colheres de sopa (+/- 50 gr)
Margarina: 2 colheres de sopa (+/- 45 gr)
Água: 2 colheres de sopa (+/- 0,03 dl)
-
Margarina: q.b.
Farinha: q.b.

Preparação

Amassa-se tudo e fazem-se bolinhos redondos que vão ao forno num tabuleiro untado com manteiga e polvilhado com farinha.

____________

EGYPTIAN CAKES

Ingredients

Flour: 8 tablespoons (+/- 120 gr)
Sugar: 3 tablespoons (+/- 50 gr)
Margarine: 2 tablespoons (+/- 45 gr)
Milk:2 tablespoons (+/- 0,03 dl)
-
Margarine/ butter: as much as is needed
Flour: as much as is needed

Preparation

Knead all the ingredients and bake small round cookies on a baking tray greased with margarine and coated with flour.

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