Ingredientes
Açúcar: 400 gr
Farinha: 400 gr
Ovos: 400 gr ( = 6)
Margarina: 200 gr
Leite: 4 colheres de sopa (+/- 0,06 dl)
Fermento em pó: 2 colheres de chá (+/- 10 gr)
-
Margarina: q.b.
Farinha: q.b.
Preparação
Bate-se o açúcar com a margarina muito bem, em seguida o leite, a pouco e pouco. Depois de bem batido, mistura-se as gemas uma a uma, vai-se misturando as claras em castelo alternadamente com a farinha. Põe-se em formas untadas de margarina e farinha e vai ao forno.
____________
MAGDALENE CAKES
Ingredients
Sugar: 400 gr
Flour: 400 gr
Egg: 400 gr ( = 6)
Margarine: 200 gr
Milk:4 tablespoons (+/- 0,06 dl)
Baking powder: 2 teaspoons (+/- 10 gr)
-
Margarine/ butter: as much as is needed
Flour: as much as is needed
Preparation
Reduce to cream the sugar with the margarine and add the milk, bit by bit. Mix the egg yolks one by one, add the whisked egg whites and then involve the flour. Pour the mixture into a muffin pan, greased with margarine and coated with flour, and bake.
Sem comentários:
Enviar um comentário