Ingredientes
Açúcar: q.b. (o suficiente para adocicar o café)
Bolacha tipo «Maria»: 300 gr
Miolo de amêndoa: 200 gr
Café forte: q.b. (+/- 3 dl)
Ingredientes Creme
Açúcar: 200 gr
Manteiga/ margarina: 250 gr
Ovos: 3 gemas
Café em pó: 2 colheres de sopa (+/- 10 gr)
Preparação Creme
Bate-se bem a manteiga, depois junta-se o açúcar e as gemas, uma de cada vez, batendo sempre. Por último adiciona-se as 2 colheres de café em pó.
Preparação Bolo
No centro de um prato coloca-se uma bolacha embebida no café adocicado e mais seis em volta, dispostas em forma de flor. Sobre as bolachas espalha-se uma camada de creme. Repete-se a operação até acabarem as bolachas e no fim barra-se o bolo todo (topo e laterais) com o creme e polvilha-se com amêndoa picada e torrada no forno.
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BISCUITS CAKE
Ingredients
Sugar: as much as is needed (enough to sweeten the coffee)
Marie biscuits: 300 gr
Almond kernels: 200 gr
Strong coffee: as much as is needed (+/- 3 dl)
Cream Ingredients
Sugar: 200 gr
Margarine/ butter: 250 gr
Eggs: 3 egg yolks
Coffee powder: 2 tablespoons (+/- 10 gr)
Cream Preparation
Whisk the butter until it’s creamy, then pour in the sugar and egg yolks, one at a time, always stirring. When well mixed and creamy add the tablespoons of coffee powder.
Cake Preparation
Dip a biscuit in sweet coffee and place in the center of a plate. Place six more dipped biscuits around the first one, arranged like a flower and spread a layer of cream over them. Repeat the operation until used all the biscuits. Frost the cake with cream (top and sides) and sprinkle with chopped almonds previously toasted in the oven.
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