quarta-feira, 6 de maio de 2009

TARTE DE MORANGOS I

Ingredientes

Farinha: 200 gr
Margarina: 125 gr
Açúcar: 125 gr
Fermento em pó: 1 colher de chá (+/- 5 gr)
Ovo: 1
-
Morangos: 500 gr
Natas: 250 gr
Açúcar: 1 colher de sopa (+/- 15 gr)
Margarina: q.b.

Preparação

Deita-se a farinha sobre a mesa, abre-se uma cavidade ao centro, deita-se a margarina e o açúcar e amassa-se muito bem. Por fim junta o ovo e amasse muito bem.
Com a forma de tarte bem untada com margarina, forra-se com a massa, começando por colocar a massa no centro e vai-se esticando até cobrir a forma toda. Vai ao forno, coze rápido.
Bate-se as natas em “chantily” (junta-se uma colher de açúcar e bate-se até ficarem firmes), cobre-se a base no fim de fria e enfeita-se com morangos.


____________

STRAWBERRY PIE

Ingredients

Flour: 200 gr
Margarine: 125 gr
Sugar: 125 gr
Baking powder: 1 teaspoon (+/- 5 gr)
Egg: 1
-
Cream: 250 gr
Strawberries: 500 gr
Sugar: 1 tablespoon (+/- 15 gr)
Margarine: as much as is needed

Preparation

Lay the flour on a table, open a hole in the middle, and add the margarine and the sugar. Knead very well. In the end join the egg and knead well.
In a tart pan, well coated with margarine, spread the dough, starting by placing the dough in the center and then stretching it with finger tips. Bake in the oven. It bakes quickly.
Whisk the cream (add a tablespoon of sugar and whisk until it’s firm as whipped cream should be), spread it over the already cooled tart case and cover with strawberries.

1 comentário:

  1. Muito imaginativo, e as imagens complementam a receita. Sem duvida um dos melhores sites receitas que ja vi na net.

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