quinta-feira, 14 de maio de 2009

TORTA ROLO DE LARANJA

Ingredientes

Açúcar: 500 gr
Manteiga/ margarina: 1 colher de sopa (+/- 22 gr)
Ovos: 6
Farinha: 2 colheres de sopa (+/- 30 gr)
Laranjas: 2 (sumo e raspa)
-
Margarina: q.b.
Açúcar: q.b.

Preparação

Junta-se tudo (primeiro bate-se o açúcar com a manteiga, junta os ovos um a um, envolve a farinha com a raspa das laranjas e por fim adiciona o sumo das laranjas) e mexe-se muito bem.
Põe-se num tabuleiro untado de margarina e vai ao forno. Depois de cozido enrola-se e polvilha-se com açúcar.

____________

ORANGE ROLL CAKE

Ingredients

Sugar: 500gr
Margarine/ butter: 1 tablespoon (+/- 22 gr)
Eggs: 6
Flour: 2 tablespoons (+/- 30 gr)
Oranges: 2 (juice and zest)
-
Margarine: as much as is needed
Sugar: as much as is needed

Preparation

Stir well all the ingredients (first the sugar with the butter, add the eggs one by one, involve the flour with the oranges zest and at last add the orange juice).
Bake in a greased rectangular baking pan. When ready, roll up and sprinkle with sugar.

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