Ingredientes
Açúcar: 500 gr
Manteiga/ margarina: 1 colher de sopa (+/- 22 gr)
Ovos: 6
Farinha: 2 colheres de sopa (+/- 30 gr)
Laranjas: 2 (sumo e raspa)
-
Margarina: q.b.
Açúcar: q.b.
Preparação
Junta-se tudo (primeiro bate-se o açúcar com a manteiga, junta os ovos um a um, envolve a farinha com a raspa das laranjas e por fim adiciona o sumo das laranjas) e mexe-se muito bem.
Põe-se num tabuleiro untado de margarina e vai ao forno. Depois de cozido enrola-se e polvilha-se com açúcar.
____________
ORANGE ROLL CAKE
Ingredients
Sugar: 500gr
Margarine/ butter: 1 tablespoon (+/- 22 gr)
Eggs: 6
Flour: 2 tablespoons (+/- 30 gr)
Oranges: 2 (juice and zest)
-
Margarine: as much as is needed
Sugar: as much as is needed
Preparation
Stir well all the ingredients (first the sugar with the butter, add the eggs one by one, involve the flour with the oranges zest and at last add the orange juice).
Bake in a greased rectangular baking pan. When ready, roll up and sprinkle with sugar.
Sem comentários:
Enviar um comentário