livraria & biblioteca






Edições em .pdf:






---000O000---


Edições em papel:

[ Brevemente ]


---000O000---







A GUIA DA COSINHEIRA”. COLECÇÃO DO POVO. Lisboa: LIVRARIA BARATEIRA – Imprensa Lucas & C.ª, 1930.
||||«»||||



AGUIAR, Mário de - “CRÓNICA FEMININA – Suplemento de Culinária”. BENSABAT, Milai, direcção e coordenação. Lisboa: Aguiar & Dias, Lda. – Oficinas Gráficas de Bertrand (Irmãos), Lda. N.º 38.
||||«»||||



BÉRARD, Léoné - “GUIA PRÁTICO DE COZINHA”. Lisboa: Livraria Bertrand – Oficinas Gráficas da Livraria Bertrand, S.A.R.L., 1977.
||||«»||||



CONSIGLIERI, Carlos; ABEL, Marilia; Bernardo, Fernando - “OS COMERES DO MAR DA PALHA – peixes e mariscos no estuário do Tejo”. Sintra: COLARES EDITORA – Gráfica Rolo & Filhos, 1998. ISBN 972-8099-91-1.
||||«»||||



FERNANDES, Rosa Celeste Castro - “Diversos Modos de Fazer Doces, Pudins, Saladas de Fruta, Bolos, etc.”. Porto. EDITORA LIVREIRA – Oficinas Gráficas Colégio dos Órfãos, 1975.
||||«»||||



FERRÃO, José Eduardo Mendes; ABREU, Maria Emília Cancella de; PINHO; Francisco D’Andrada Roque de; ABREU; Lopo Cancella de; NASCIMENTO, José Carlos - “TESOUROS DA COZINHA TRADICIONAL PORTUGUESA”. 1.ª Edição. Lisboa: Selecções do Reader’s Digest, 1984.
||||«»||||



HATANO, Yoshio - “O ARROZ INTEGRAL”. São Paulo. Editora Gaia Ltda. – CROMOSET GRÁFICA E EDITORA LTDA., 1983. ISBN 85-85351-13-6.
||||«»||||



JOÃO, Maria - “PETISCOS & GULOSEIMAS”. Lisboa. Editora FP – Tipografia Guerra, 1979.
||||«»||||



LOPES, Maria de Fátima; CARDOSO, Paula; ALMEIDA, Paulo - “DO MAR À SERRA – SABORES DA NOSSA TERRA – RECOLHA GASTRONÓMICA DO CONCELHO DE POMBAL”. Pombal: Câmara Municipal de Pombal, 2002. ISBN 972-97529-58.
||||«»||||



LOZANO, Aguilar - “Marmeladas, Biscoitos e Doces e Ovos”. INDÚSTRIAS CASEIRAS. Porto: EDITORIAL CRISOS, 1973.
||||«»||||



LOZANO, Aguilar - “Rebuçados e Bombons”. INDÚSTRIAS CASEIRAS. Porto: EDITORIAL CRISOS, 1973.
||||«»||||



MAIA, Carlos Bento da - “TRATADO COMPLETO DE COZINHA E COPA”. Lisboa: Livraria Editora GUIMARÃES & C.ª – LUCAS & C.ª, 1947.
||||«»||||



MODESTO, Maria de Lurdes - “AS RECEITAS DA TV”. Lisboa: EDITORIAL VERBO – Oficinas Gráficas de Gris, Impressores, S.A.R.L., 1967.
||||«»||||



NOÉMIA, Maria - “SELECÇÃO CULINÁRIA”. Lisboa: EDIÇÕES EXCELSIOR – Sociedade Astória, Limitada., 1966.
||||«»||||



Mil e Um Modos de Cozinhar Bacalhau”. COLECÇÃO «COMER BEM». Ermesinde: EDITORIAL CRISOS, 1967.
||||«»||||



O GUIA DA COZINHEIRA”. Porto: EDIÇÕES AURORA BRANCA FERREIRA – Tip. Colégio dos Órfãos, 1969.
||||«»||||



SILVA, António- “TELE culinária e doçaria – revista semanal de cozinha e doçaria.”. FERREIRA, A. J. E., direcção. Lisboa: Liber Editorial e Publicidade Portugal Brasil, Lda. – E.P.N.C. Oficinas Gráficas. N.º 57 (14-12-1977). / N.º 61 (18-01-1978). / N.º 67 (01-03-1978). / N.º 77 (15-05-1978). / N.º 93 (13-09-1978). / N.º 94 (20-09-1978).
||||«»||||



SILVA, António- “ESPECIAL DE VERÃO 1978- TELE culinária e doçaria – revista semanal de cozinha e doçaria.”. FERREIRA, A. J. E., direcção. Lisboa: Liber Editorial e Publicidade Portugal Brasil, Lda. – E.P.N.C. Oficinas Gráficas. (Junho de 1978).
||||«»||||



SILVA, António- “NÚMERO ESPECIAL DE ANIVERSÁRIO - TELE culinária e doçaria – revista semanal de cozinha e doçaria.”. FERREIRA, A. J. E., direcção. Lisboa: Liber Editorial e Publicidade Portugal Brasil, Lda. – E.P.N.C. Oficinas Gráficas. (19-10-1977).
||||«»||||



SILVA, António- “TELE culinária e doçaria – revista semanal de cozinha e doçaria.”. FERREIRA, A. J. E., direcção. Lisboa: Liber Editorial e Publicidade Portugal Brasil, Lda. – Mirandela & C.ª. / N.º 127 (14-06-1979). / N.º 139 (13-09-1979).
||||«»||||



SILVA, António- “TELE culinária e doçaria – revista semanal de cozinha e doçaria.”. Santiago, T., direcção. Lisboa: Liber - Editora e Publicidade Portugal Brasil, Lda. – Mirandela & C.ª. N.º 165 (03-04-1980).
||||«»||||



SILVA, António- “TELE culinária e doçaria – revista semanal de cozinha e doçaria.”. Santiago, T., direcção. Lisboa: Liber - Editora e Publicidade Portugal Brasil, Lda. – E.P.N.C. Oficinas Gráficas. N.º 236 (21-09-1981).
||||«»||||





UM MESTRE DE COZINHA - “NOVISSIMA ARTE DE COZINHA. Lisboa: TAVARES CARDOSO & IRMÃO – TYPHOGRAPHIA MATTOS MOREIRA, 1889.


---000O000---
---000 Actualizado em Abril de 2011. 000---
---000O000---
Related Posts with Thumbnails