Ingredientes
Iogurte de aroma: 1 (+/- 125 gr)
Açúcar: 3 caixas de iogurte (+/- 370 gr)
Farinha: 3 caixas de iogurte (+/- 265 gr)
Óleo: ½ caixa de iogurte (+/- 0,05 dl)
Ovos: 3
-
Margarina: q.b.
Pão ralado: q.b.
Preparação
Bate-se o óleo com o açúcar, o iogurte e os ovos, quando tudo estiver bem envolvido deita-se a farinha aos poucos mexendo sempre.
Vai ao forno numa forma de buraco untada de margarina e polvilhada com pão ralado.
Veja também: BOLO DE IOGURTE (2) ____________
YOGURT CAKE - I
Ingredients
Flavour yogurt: 1 (+/- 125 gr)
Sugar: 3 yogurt boxes (+/- 370 gr)
Flour: 3 yogurt boxes (+/- 265 gr)
Cooking oil: ½ yogurt box (+/- 0,05 dl)
Eggs: 3
-
Margarine: as much as is needed
Grated bread: as much as is needed
Preparation
Mix the oil, sugar, yogurt and eggs and whisk well. Slowly add the flour always stirring.
Grease a tube pan with margarine and coat with grated bread and bake.
Also see: YOGURT CAKE - I (2)
Sem comentários:
Enviar um comentário