quinta-feira, 21 de maio de 2009

ARROZ DE ERVILHAS COM CENOURA



INGREDIENTES

Arroz 1 copo

Ervilhas ½ copo

Cenoura 1

Cebola 1

Alho 2 dentes

Louro 1 folha

Salsa 1 raminho

Azeite q.b.

Sal q.b.



Faz um refogado com azeite, a cebola picada, o alho, uma folha de louro, a salsa picada e a cenoura picada e deixa refogar bem.

Mistura um copo de arroz, deixa frigir bem, junta-lhe 2 copos de água já a ferver e meio copo de ervilhas congeladas, e sal a gosto.

Ferve 18 minutos em lume brando.


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PEAS AND CARROT RICE

INGREDIENTS

Rice 1 cup

Peas ½ cup

Carrot 1

Onion 1

Garlic 2 cloves

Laurel 1 leaf

Parsley a few leafs

Olive-oil to taste

Salt to taste



In a pan, braise in the olive-oil, the chopped onion, the two well minced garlic cloves, the laurel leaf, the chopped leafs of parsley and the minced carrot, let it braise well.

Add a cup of rice, let it fry very well, then add 2 glasses of boiling water and half a cup of frozen peas, and salt to taste.

Let it boil for 18 minutes, in a small burner.

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