Ingredientes
Batatas
Cenouras
Ovos
Peixe
Hortaliça
Queijo ralado
Preparação
Cozem-se batatas, cenouras, ovos, peixe e hortaliça. Corta-se tudo em pedacinhos e põe-se num “pirex”.
Faz-se Molho Branco e põe-se por cima dos legumes. Por fim leva queijo ralado e vai ao forno até ficar louro.
Esta receita pode ser adaptada como aproveitamento de uma refeição com carnes ou peixe e legumes cozidos, por exemplo: “Cozido à Portuguesa” ou “Bacalhau com todos”.
____________
VEGETABLE DISH
Ingredients
Potatoes
Carrots
Eggs
Fish
Vegetables
Preparation
Cook the potatoes, carrots, eggs, fish and vegetables. Cut it up in small pieces and put it in a ovenproof dish.
Cook the White Sauce and pour it over the vegetables. Sprinkle with grated cheese and bake in the oven until it is golden.
This recipe can be adapted for leftovers of meat or fish and cooked vegetables.
Sem comentários:
Enviar um comentário