sábado, 18 de abril de 2009

PRATO DE LEGUMES


Ingredientes

Batatas
Cenouras
Ovos
Peixe
Hortaliça
Queijo ralado

Preparação

Cozem-se batatas, cenouras, ovos, peixe e hortaliça. Corta-se tudo em pedacinhos e põe-se num “pirex”.
Faz-se Molho Branco e põe-se por cima dos legumes. Por fim leva queijo ralado e vai ao forno até ficar louro.
Esta receita pode ser adaptada como aproveitamento de uma refeição com carnes ou peixe e legumes cozidos, por exemplo: “Cozido à Portuguesa” ou “Bacalhau com todos”.

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VEGETABLE DISH

Ingredients

Potatoes
Carrots
Eggs
Fish
Vegetables

Preparation

Cook the potatoes, carrots, eggs, fish and vegetables. Cut it up in small pieces and put it in a ovenproof dish.
Cook the White Sauce and pour it over the vegetables. Sprinkle with grated cheese and bake in the oven until it is golden.
This recipe can be adapted for leftovers of meat or fish and cooked vegetables.

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