terça-feira, 28 de abril de 2009

BOLO DE MÁRMORE

Ingredientes

Margarina/ manteiga: 200 gr
Açúcar: 400 gr
Farinha: 350 gr
Fermento em pó: 2 colheres de chá (+/- 10 gr)
Chocolate em pó: 4 colheres de sopa (+/- 60 gr)
Ovos: 8
-
Margarina/ manteiga: q.b.
Farinha: q.b.

Preparação

Bate-se a manteiga até ficar branca, deita-se o açúcar e os ovos e quando estiver tudo muito bem batido deita-se a farinha aos poucos batendo constantemente. Tira-se metade desta massa para outra terrina e mistura-se o chocolate.
Numa forma untada de margarina e farinha põe-se um pouco de massa branca e escura e assim sucessivamente. Vai ao forno não muito forte.

Veja também: BOLO MÁRMORE (2) 

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MARBLE CAKE

Ingredients

Margarine/ butter: 200 gr
Sugar: 400gr
Flour: 350 gr
Baking powder: 2 teaspoons (+/- 10 gr)
Powder chocolate 4 tablespoons (+/- 60 gr)
Eggs: 8
-
Margarine: as much as is needed
Flour: as much as is needed

Preparation

Cream the butter until it’s white, add the sugar and the eggs and whisk well. Slowly add the flour always stirring. Take half the dough to another bowl and mix the chocolate.
Fill a tube pan greased with margarine and coated with flour with some white dough and then some brown dough, and so on. Bake in a not very hot oven.
Also see: MARBLE CAKE (2) 

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