Ingredientes
Açúcar: 250 gr
Amêndoa: 250 gr
Farinha: 1 colher de sopa
Ovos: 8
-
Margarina: q.b.
Farinha: q.b.
Preparação
Bate-se o açúcar com as gemas. Em seguida deita-se alternadamente as amêndoas raladas e as claras batidas em castelo. Juntar uma colher de farinha bem cheia para o bolo não abater.
Vai ao forno numa forma de buraco untada de manteiga e polvilhada com farinha.
____________
ALMOND CAKE
Ingredients
Sugar: 250gr
Almonds: 250 gr
Flour: 1 tablespoon
Eggs: 8
-
Margarine: as much as is needed
Flour: as much as is needed
Preparation
Reduce to cream the sugar with the yolks. Alternately involve in the previous mixture the whisked egg whites and the grated almonds. Add a well served tablespoon of flour so that the cake doesn’t flatten.
Cook in a tube pan greased with margarine and coated with flour.
Sem comentários:
Enviar um comentário