Ingredientes
Chocolate: 250 gr
Manteiga/ margarina: 250 gr
Açúcar: 250 gr
Farinha: 125 gr
Ovos: 8
Fermento em pó: 1 colher de chá (+/- 5 gr)
Água: 10 colheres de sopa (+/- 1,5 dl)
-
Margarina: q.b.
Farinha: q.b.
Preparação
Bate-se o açúcar com a manteiga durante 20 minutos. Junta-se as gemas, depois a farinha e o chocolate previamente derretido em 10 colheres de sopa de água. Por fim envolvem-se as claras batidas em castelo.
Vai ao forno numa forma de buraco untada de margarina e polvilhada com farinha.
Veja também: BOLO DE CHOCOLATE (2)
____________
CHOCOLATE CAKE
Ingredients
Chocolate: 250gr
Margarine/ butter: 250gr
Sugar: 250 gr
Flour: 125 gr
Eggs: 8
Baking powder: 1 teaspoon (+/- 5 gr)
Water: 10 tablespoons (+/- 1,5 dl)
-
Margarine: as much as is needed
Flour: as much as is needed
Preparation
Beat the sugar with the butter for 20 minutes. Add the egg yolks, then the flour and at last the chocolate previously melted in 10 tablespoons of water. Whisk the egg whites and add to the mixture.
Cook in a tube pan greased with margarine and coated with flour.
Also see: CHOCOLATE CAKE (2)
Sem comentários:
Enviar um comentário