sexta-feira, 17 de abril de 2009

BOLOS DE COCO


Ingredientes

Açúcar: 100 gr
Coco: 100 gr
Ovos: 5 gemas
-
Formas de papel: q.b.
Açúcar pilé (1) (substitua por açúcar pó): q.b.

Preparação

Bate-se o açúcar com as gemas até ficar um creme uniforme, depois mistura-se o coco ralado e amassa-se muito bem durante um bom bocado.
Com as mãos passadas pelo açúcar moldam-se bolinhas de massa que se envolvem em açúcar pilé e se colocam em forminhas de papel. Sirva frio.

(1)
Açúcar Pilé é o mesmo que açúcar cristalizado em forma de grão, de variadas dimensões, porém nesta receita o efeito desejado é o do açúcar em pó.

Veja também: BOLOS DE COCO (2) 

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COCONUT BALLS

Ingredients

Sugar: 100gr
Coconut: 100 gr
Egg yolks: 5
-
Small cupcake paper cases
Powdered sugar: as much as is needed

Preparation

Beat the sugar with the egg yolks until it’s creamy, then mix the grated coconut and knead well for a little while.
With your hands dusted with the powdered sugar, mold small balls and involved them in the powdered sugar and place in small cupcake paper cases. Serve cold.
Also see: COCONUT BALLS (2) 

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