segunda-feira, 1 de fevereiro de 2010

SOPA DE ESPINAFRES



Ingredientes

Água: 2,5 litros
Batatas: 4 médias
Cebola: 1
Cenoura: 3
Alho: 4 dentes
Salsa: 1 ramo
Azeite: 4 colheres de sopa
Sal: a gosto
-
Espinafres: 1 molhinho

Preparação

Vai tudo a cozer excepto os espinafres, deixa ferver durante 20 minutos e reduz a puré.
Mistura os espinafres já lavados e arranjados, deixa cozer 10 minutos e está pronta a comer!

____________

Spinach soup

Ingredients

Water: 2,5 l
Potatoes: 4 average size
Onion: 1
Carrot: 3
Garlic: 4 cloves
Parsley: 1 bunch
Olive oil: 4 tablespoons
Salt: to taste
-
Spinach: 1 bunch

Preparation

Boil the vegetables, except for the spinach for 20 minutes and reduce to purée.
Add the spinach leafs, already washed and prepared, let it cook for 10 minutes.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts with Thumbnails