Ingredientes
Água: 2,5 litros
Batatas: 4 médias
Cebola: 1
Cenoura: 3
Alho: 4 dentes
Salsa: 1 ramo
Azeite: 4 colheres de sopa
Sal: a gosto
-
Espinafres: 1 molhinho
Preparação
Vai tudo a cozer excepto os espinafres, deixa ferver durante 20 minutos e reduz a puré.
Mistura os espinafres já lavados e arranjados, deixa cozer 10 minutos e está pronta a comer!
____________
Spinach soup
Ingredients
Water: 2,5 l
Potatoes: 4 average size
Onion: 1
Carrot: 3
Garlic: 4 cloves
Parsley: 1 bunch
Olive oil: 4 tablespoons
Salt: to taste
-
Spinach: 1 bunch
Preparation
Boil the vegetables, except for the spinach for 20 minutes and reduce to purée.
Add the spinach leafs, already washed and prepared, let it cook for 10 minutes.
Sem comentários:
Enviar um comentário