Ingredientes:
Açúcar 250 gr
Miolo de amêndoa 250 gr
Ovos 12
Põe-se o açúcar em ponto de pasta e junta-se a amêndoa já passada pela máquina e deixa-se arrefecer. Deitam-se as 12 gemas, leva-se ao lume até ter consistência, depois de arrefecer fazem-se bolinhos que vão a cozer em forno brando. Depois de frios barram-se com claras de ovo, levando-os novamente ao lume até secarem, aproximadamente 3 a 4 minutos.
________________________
LOVE COOKIE’S BISCUITS
INGREDIENTS
Sugar 250 gr
Chopped almonds 250 gr
Eggs 12
Boil the sugar until it gets to the cream point and add the already chopped almonds and let it cold. Add the 12 egg yolks, take in a pan to boil until it gets to the right texture, after cooling, make by hand cookie’s and let them cook in medium oven. After cold spread the egg whites over them and let them cook for another 3 or 4 minutes.
Sem comentários:
Enviar um comentário