INGREDIENTES
Pêssego 1,5 kg
Natas 125 gr
Açúcar 500 gr
Limão 1
No fim dos pêssegos lavados e descascados, corte-os em pedaços pequenos e deite-os no liquidificador com o sumo de limão, o açúcar e as natas.
Quando estiver tudo reduzido a polpa deite numa forma previamente passada por água e leve ao congelador de um dia para o outro.
No dia seguinte desenforme e decore com chantilly e pêssegos.
________________________
PEACHES “CARAPINHADA”
INGREDIENTS
Peaches 1,5 kg
Cream 125 gr
Sugar 500 gr
Lemon 1
After washing and peeling the peaches, slice them in small cubes and put them in the blender machine as well as the lemon juice, the sugar and the cream.
When it’s all squashed together like pulp, lay it on a previously rinsed tin and let it in the freezer for at least a day.
The day after take it out of the tin and ornament with whipped cream and peaches.
Pêssego 1,5 kg
Natas 125 gr
Açúcar 500 gr
Limão 1
No fim dos pêssegos lavados e descascados, corte-os em pedaços pequenos e deite-os no liquidificador com o sumo de limão, o açúcar e as natas.
Quando estiver tudo reduzido a polpa deite numa forma previamente passada por água e leve ao congelador de um dia para o outro.
No dia seguinte desenforme e decore com chantilly e pêssegos.
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PEACHES “CARAPINHADA”
INGREDIENTS
Peaches 1,5 kg
Cream 125 gr
Sugar 500 gr
Lemon 1
After washing and peeling the peaches, slice them in small cubes and put them in the blender machine as well as the lemon juice, the sugar and the cream.
When it’s all squashed together like pulp, lay it on a previously rinsed tin and let it in the freezer for at least a day.
The day after take it out of the tin and ornament with whipped cream and peaches.
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