segunda-feira, 1 de junho de 2009

CARAPINHADA DE PÊSSEGO




INGREDIENTES

Pêssego 1,5 kg

Natas 125 gr

Açúcar 500 gr

Limão 1



No fim dos pêssegos lavados e descascados, corte-os em pedaços pequenos e deite-os no liquidificador com o sumo de limão, o açúcar e as natas.

Quando estiver tudo reduzido a polpa deite numa forma previamente passada por água e leve ao congelador de um dia para o outro.

No dia seguinte desenforme e decore com chantilly e pêssegos.



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PEACHES “CARAPINHADA”

INGREDIENTS

Peaches 1,5 kg

Cream 125 gr

Sugar 500 gr

Lemon 1



After washing and peeling the peaches, slice them in small cubes and put them in the blender machine as well as the lemon juice, the sugar and the cream.

When it’s all squashed together like pulp, lay it on a previously rinsed tin and let it in the freezer for at least a day.

The day after take it out of the tin and ornament with whipped cream and peaches.

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