Ingredientes:
Chocolate 250 gr
Ovos 8
Açúcar 10 colheres
Noz ou amêndoa.
Bate-se o açúcar com as gemas, junta-se o chocolate e por fim as claras batidas em castelo. Põe-se em taças, ou numa só, com amêndoa ou noz por cima.
________________________
CHOCOLATE MOUSSE
INGREDIENTS
Chocolate 250 gr
Eggs 8
Sugar 10 table spoons
Nuts or almonds.
Beat together, the sugar with the egg yolks, add the chocolate and,at the end the wisked egg whites. Lay in cups or bigger bowls, dust with almonds or nuts.
Chocolate 250 gr
Ovos 8
Açúcar 10 colheres
Noz ou amêndoa.
Bate-se o açúcar com as gemas, junta-se o chocolate e por fim as claras batidas em castelo. Põe-se em taças, ou numa só, com amêndoa ou noz por cima.
________________________
CHOCOLATE MOUSSE
INGREDIENTS
Chocolate 250 gr
Eggs 8
Sugar 10 table spoons
Nuts or almonds.
Beat together, the sugar with the egg yolks, add the chocolate and,at the end the wisked egg whites. Lay in cups or bigger bowls, dust with almonds or nuts.
Sem comentários:
Enviar um comentário