Ingredientes:
Açúcar 125gr
Farinha 50 gr
Ovos 3
Fermento 2 colheres de chá
Margarina qb
Bate-se as gemas com o açúcar, o mais que puder. À parte bate-se as claras em castelo e mistura-se um pouco das claras nas gemas e a pouco e pouco a farinha. Depois mistura-se o resto das claras e deita-se num tabuleiro untado de margarina, coze e vai ao forno.
Coze rápido e barra-se com qualquer doce.
________________________
VIANA’S ROLL CAKE
INGREDIENTS
Sugar 125gr
Flour 50 gr
Eggs 3
Baking powder 2 dessert spoons
Margarine
Beat the egg yolks with the sugar as much as you can. Whisk the egg whites and add a little of the whisked egg whites to the egg yolks and, little by little, add the flour. Then add the rest of the whisked egg whites and pour the mixture into a greased (with the margarine) roll cake mold.
Bakes quickly and spread the roll cake with jelly or jam.
Sem comentários:
Enviar um comentário