terça-feira, 23 de março de 2010

PAIO DE CHOCOLATE

Ingredientes

Chocolate: 200 gr
Bolacha Maria: 200 gr
Açúcar: 200 gr
Ovos: 2
Manteiga/ margarina: 1 colher de sopa ( +/- 22 gr)
-
Açúcar pile: q.b.
Papel vegetal: q.b.

Preparação

Derrete-se o chocolate em banho-maria, bate-se com os ovos e junta-se a manteiga, depois o açúcar e bate muito bem durante meia hora. Por último junta as bolachas partidas aos bocadinhos. Mistura-se tudo e põe-se em cima de papel vegetal e faz-se como se fosse uma torta.
Vai ao frio por 3 horas, após o que se remove o papel vegetal e polvilha-se com açúcar granulado branco (pilé).

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CHOCOLATE ROLL

Ingredients

Chocolate: 200 gr
Marie biscuits: 200 gr
Sugar: 200gr
Eggs: 2
Butter/ margarine: 1 tablespoon ( +/- 22 gr)
-
Sugar: as much as is needed
Tracing paper: as much as is needed

Preparation

Melt the chocolate in a water bath, beat with the eggs and join the butter, then add the sugar and stir very well for half an hour. Finally add the biscuits, broken into small pieces. Mix everything and put it on top of tracing paper and mould as a roll.
Let it in the cold, more or less 3 hours, then remove the paper and sprinkle with granulated white sugar.

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