RECEITA DE 1889
«Batam-se muito bem, por espaço de meia hora, doze gêmmas de ovos, com meio kilo de assucar. Juntem-se 250 grammas de farinha, e continue-se a bater a mistura durante outra meia hora. Deite-se então aos pedacinhos, com uma colher, em latas untadas com manteiga e polvilhadas de farinha, e leve-se ao fôrno, para tomar cor.»
“UM MESTRE DE COZINHA”. NOVISSIMA ARTE DE COZINHA. Lisboa. TAVARES CARDOSO & IRMÃO. 1889. 306
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FORGOTTEN
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1889 RECIPE
«Stir, very well, for half an hour, twelve egg yolks, with half a kilo of sugar. Add 250 grams of flour, keep stirring for another half an hour. With a spoon, lay small amounts of dough on a baking tray greased with margarine and coated with flour, and bake until it’s golden.»
“UM MESTRE DE COZINHA”. NOVISSIMA ARTE DE COZINHA. Lisboa. TAVARES CARDOSO & IRMÃO. 1889. 306
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