terça-feira, 16 de março de 2010

ESQUECIDOS - RECEITA DE 1889



RECEITA DE 1889

«Batam-se muito bem, por espaço de meia hora, doze gêmmas de ovos, com meio kilo de assucar. Juntem-se 250 grammas de farinha, e continue-se a bater a mistura durante outra meia hora. Deite-se então aos pedacinhos, com uma colher, em latas untadas com manteiga e polvilhadas de farinha, e leve-se ao fôrno, para tomar cor.»

“UM MESTRE DE COZINHA”. NOVISSIMA ARTE DE COZINHA. Lisboa. TAVARES CARDOSO & IRMÃO. 1889. 306



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FORGOTTEN

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1889 RECIPE

«Stir, very well, for half an hour, twelve egg yolks, with half a kilo of sugar. Add 250 grams of flour, keep stirring for another half an hour. With a spoon, lay small amounts of dough on a baking tray greased with margarine and coated with flour, and bake until it’s golden.»



“UM MESTRE DE COZINHA”. NOVISSIMA ARTE DE COZINHA. Lisboa. TAVARES CARDOSO & IRMÃO. 1889. 306

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