Ingredientes
Testículos de galo: 2
Alho: 4 dentes
Louro: 1 folha
Vinho branco: q. b.
Azeite: a gosto
Pimenta: a gosto
Sal: a gosto
Preparação
Deixa marinar temperado com alho picado, sal, pimenta moída, vinho branco e uma folha de louro.
Frite dois dentes de alho picados em azeite, junta os testículos de galo (normalmente inteiros, nesta receita, devida à dimensão do galináceo, cortei-os às rodelas) e deixa alourar. Junta o molho da marinada e frita até alourar o molho.
____________
FRIED “OLIVES”
Ingredients
Rooster testicles: 2
Garlic: 4 cloves
Bay leaf: 1 leaf
White wine: as much as is needed
Olive oil: to taste
Pepper: to taste
Salt: to taste
Preparation
Marinate the testicles, seasoned with chopped garlic, salt, ground pepper, white wine and a bay leaf.
Fry two minced cloves of garlic in olive oil, add the rooster testicles (in this recipe, due to the size of the rooster, they were sliced) and let it brown. Join the sauce from the marinade and let it fry well.
Sem comentários:
Enviar um comentário