receitas dona rosa
Receitas da Dona Rosa, Tia Rosa, como preferirem.
Outras não. Mas são todas receitas, definitivamente.
«Não existe amor mais sincero do que aquele pela comida .»
Bernard Shaw
as minhas receitas
índice de receitas
glossário
livraria & biblioteca
Dona Rosa
Ver o meu perfil completo
Este livro de receitas, foi sendo construído ao longo de três décadas, estão portanto, devidamente testadas e aprovadas.
Caso tenha receitas familiares, daquelas que passam de geração em geração, que queira partilhar no blog, é só enviar via mail para:
receitasdonarosa@gmail.com
Agradeço todos os contributos.
Apetece-me algo...
►
2011
(4)
►
maio
(2)
►
abril
(1)
►
janeiro
(1)
▼
2010
(57)
►
dezembro
(1)
►
novembro
(2)
►
outubro
(1)
►
julho
(3)
►
junho
(2)
►
maio
(3)
►
abril
(11)
►
março
(12)
▼
fevereiro
(19)
GELEIA DE TANGERINA
BOLO DAS ANDRADES (2)
MOLHO VINAGRETE
SOPA DE FEIJÃO COM ARROZ
SALSICHA ENROLADA EM COUVE LOMBARDA
BOLA DE CARNE DE PORCO
CREME DE GRÃO COM MASSINHA
ERVA AZEITONEIRA
AZEITONAS
CARNE DA PADELA
BOLO DE CHOCOLATE (2)
MOLHO DE MANTEIGA
ARROZ DOCE À MODA DA MINHA MÃE
AÇORDA DE OVAS DE BACALHAU
EMPADINHA DO IRMÃO
BOLOS DE COCO (2)
Forma para fazer bolos no bico do fogão
BOLO DAS 5 DA TARDE (2)
SOPA DE ESPINAFRES
►
janeiro
(3)
►
2009
(57)
►
dezembro
(7)
►
novembro
(3)
►
outubro
(2)
►
agosto
(1)
►
junho
(11)
►
maio
(16)
►
abril
(17)
Comensais...
...a cozinhar pelo mundo...
Feedjit Live Blog Stats
Receitas DonaRosa
Create Your Badge
Gostaria de adquirir as Receitas Dona Rosa em livro? Would you like to acquire Dona Rosa cookbook?
Sim! Em suporte de papel para levar para a cozinha.
Yes! In paper so that I can take it with me to cook.
Sim, em .pdf !
Yes, in .pdf !
Nao, prefiro consultar o blogue!
No, I rather see the blog!
pollcode.com
free polls
sábado, 6 de fevereiro de 2010
BOLO DAS 5 DA TARDE (2)
Para os ingredientes indicados utilizei uma forma cónica de alumínio com 18x22cm. Coze rápido.
Receita aqui!
____________
For the specified ingredients I used a 18x22cm tube pan. Bakes fast.
Recipe here!
Sem comentários:
Enviar um comentário
Mensagem mais recente
Mensagem antiga
Página inicial
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário