Ingredientes:
Farinha 2 chávenas
Açúcar 2 chávenas
Fermento em pó 2 colheres de chá
Margarina 200 gr
Ovos 3
Cacau 50 gr
Bicarbonato de soda 1 colher de chá
Leite 1 chávena e ¼
Baunilha pingos
Bate-se numa tigela á parte os ovos inteiros muito bem batidos. Noutra tigela bate-se a margarina com o açúcar e juntam-se os ovos inteiros bem batidos, depois o leite e por fim a farinha (com o fermento e o bicarbonato de soda) e o cacau.
Vai ao forno a cozer.
Ingredientes Calda:
Açúcar 2 chávenas
Leite 2 chávenas mal cheias
Coco 1 chávena
Ovos 2 claras batidas em castelo
Leva tudo ao lume a ferver. Bate-se duas claras em castelo e envolve-se. Deita-se sobre o bolo para ensopar.
________________________
MADEIRA’S SECRET CAKE
INGREDIENTS
Flour 2 cups
Sugar 2 cups
Baking powder 2 tea spoons
Margarine/ butter 200 gr
Eggs 3
Cocoa 50 gr
Bicarbonate of soda 1 tea spoon
Milk 1 cup and ¼ l
Vanilla drops
In a bowl apart beat the eggs (yolk and whites) very well. In another bowl mix the margarine with the sugar and add the eggs already well mixed, then the milk and, at the end, the flour (with the baking powder and the bicarbonate of soda) and the cocoa.
Goes to cook in the oven.
SYRUP INGREDIENTS
Sugar 2 cups
Milk 2 cups
Cocoa 1 cup
Eggs 2 egg whites whisked
Boil everything mixed together. Whisk the two egg whites and evolve in the previous mixture. Lay it over the cake to soak.
Sem comentários:
Enviar um comentário